http://web.mac.com/middlebrookdesign/Thom_Middlebrook/Writing_files/nasdaq%20logo%20teal.png              MARKETS

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>

      


        золото - цены

        платина - цены

        серебро - цены

        палладий - цены

рейтинги и обзоры

Главная » 2010 » Август » 17
Как правильно инвестировать доход в ПИФ

Так или иначе, но все мы хотим больше денег. И когда появляется на руках некая свободная сумма, нередко это появление сопровождается смутным желанием "куда-нибудь вложить". Популяризация ПИФ в нашей стране таки сделала свое дело, все чаще люди обращают свое внимание именно на эту форму инвестирования. Зачастую первые вложения – малоосмысленны и не всегда удачны.

Ошибка начинающих пайщиков в том, что они рвутся в бой без предварительной разведки. Иногда имея о ПИФ весьма далекое от реальности представление. Памятка будущему пайщику

ПИФ – это не депозит, не акция. Покупка ПИФ не гарантирует тот или иной процент дохода и не приносит дивиденды. ПИФ – не способ быстрого спекулятивного заработка.

Паевой инвестиционный фонд – возможность сохранить и приумножить свой капитал с риском, прямо пропорциональным доходности ... Читать дальше »

Просмотров: 321 | Добавил: markets | Дата: 17.08.2010 | Комментарии (0)

Бизнес: теория естественного отбора

К каждой человеческой деятельности есть предрасположенность или, наоборот, она противопоказана некоторым.
Как это выяснить?
Мне нравится способ, который применяется, например, в военных училищах.
Там молодые люди, приехавшие поступать и желающие стать офицерами, оказываются в казарме, и во время сдачи вступительных экзаменов они получают полное представление о жизни военного. Подъем, построение, строевая подготовка, строгий режим дня и так далее Причем никаких скидок на то, что они еще только поступают, не делается. Более того, режим еще более жесткий (тем более с непривычки), чем во время службы.

В результате те, кто имел неверное представление о военной службе, столкнувшись с реальностью, отказываются от своей идеи стать кадровым офицером.

Это очень правильный подход. Легко соблазниться, наблюдая только па ... Читать дальше »
Просмотров: 352 | Добавил: markets | Дата: 17.08.2010 | Комментарии (0)

Кто будет нужен бизнесу в 2015-2020 годах

Вы уже задумывались, какую профессию стоит выбрать вашим детям или в каком направлении вам самим строить карьеру? Чтобы не прогадать и быть востребованными, неплохо бы знать, за кем будут бегать работодатели через пять-десять лет. И E-xecutive готов предоставить вам эту информацию! Представляем вам прогноз на тему "Самые востребованные профессии 2015-2020".

В советские времена особую ценность на предприятиях страны представляли люди, проработавшие в одной организации на протяжении многих лет. Их чествовали, им вручали грамоты и часы с памятной надписью. Сегодня сменой работы никого не удивишь. Рыночная экономика требует от сотрудников гибкости и универсальности. Какие профессии и отрасли будут наиболее востребованы на рынке труда, а каким специалистам труднее всего будет найти работу в 20 ... Читать дальше »

Просмотров: 299 | Добавил: markets | Дата: 17.08.2010 | Комментарии (0)

Куда ведут табу в организации

Табу — это запрет, принятый в обществе или организации под страхом наказания. В самих по себе запретах ничего необычного нет — они часть любой культуры. Важно понимать, к каким последствиям какие запреты приводят. Например, запрет на свободное движение информации или ограничение информации в организации порождает огромное количество слухов, мифов, часто крайне далеких от реальности, и в итоге может привести к неправильным управленческим решениям.

В одной холдинговой организации существовало табу на тему стратегии развития: мол, хорошему бизнесмену стратегия ни к чему — он должен просто уметь быстро реагировать на происходящие на рынке события. При этом управляющие компаниями холдинга не могли не декларировать сотрудникам и партнерам свои представления о стратегиях, иначе было не ясно, подо что нанимать людей и ... Читать дальше »

Просмотров: 421 | Добавил: markets | Дата: 17.08.2010 | Комментарии (2)

Бизнесу выгодно быть хорошим

C начала года во всех офисах компании SAP заработала новая программа "100 000 шагов навстречу устойчивому бизнесу". Это означает, что любой сотрудник SAP может проявить социальную активность и сделать что-нибудь в этом направлении: провести день без автомобиля или отказаться от авиакомандировки, заменив ее виртуальным общением. Каждый подобный шаг фиксируется в специальном разделе на внутрикорпоративном сайте, чтобы остальные могли последовать примеру коллеги. "В компании есть отдел по управлению изменениями, а внутри него — специальная группа, которая 10% рабочего времени тратит на продвижение таких идей, — рассказывает менеджер по трансформации и устойчивому ведению бизнеса Джамиля Сулейман (работает в штаб-квартире SAP в Вальдорфе). — Эти люди ведут блоги, в которых дают советы сотрудникам и принимают от них предложения ... Читать дальше »

Просмотров: 278 | Добавил: markets | Дата: 17.08.2010 | Комментарии (0)

FOREX MAGAZINE

Курс Доллар США - рубль

Курс Евро - рубль

Курс Фунт стерлингов Соединенного королевства - рубль

Курс Японская иена - рубль

Курс Австралийский доллар - рубль


                                                                                  Каталог сайтов Infan.ru

раскрутка сайта в поисковиках Рейтинг сайтов Бизнес / Финансы